Marinade für Geflügel
Vuelve a la lista
Varianten
Variante Asia
2 EL Sojasauce
2 EL Limettensaft
0.5 TL Ingwer
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Honig
Alles zusammenrühren
Variante N
Senf in eine Schüssel geben (2-4 EL)
Honig hinzufügen (6-8 EL)
Alles mit dem Schwingbesen gut rühren
Ev. Knoblauch gepresst oder in Pulver beigeben
Etwas Sherry und ein Schluck Bier hinzufügen
Würzen: Rosmarin, Salz, Pfeffer, Ingwer, ev. Currypulver
Olivenöl beim Rühren hinzufügen
Die Marinade soll dickflüssig sein
Variante M
Saft einer Orange in einer Schüssel auspressen
Beim Rühren Honig und ein Schluck Bier hinzufügen
Würzen: Rosmarin, Salz, Pfeffer