Zucker, Halbrahm, Salz und Zimt hinzufügen und weiter rühren
Haselnüsse hinzufügem und weiter rühren. Die Masse soll dickflüssig sein
Teig ausrollen
Blech ölen und Teig eingeben. Boden mit Gabel stechen
Erdbeerenkonfi auf dem Boden verteilen
Nussmasse eingeben
Im Ofen 180°C während 30 Min backen
Varianten
Das Originalrezept sieht keine oder Aprikosenkonfitüre vor
Rahm statt Halbrahm, oder eine 50/50 Mischung aus Rahm und Milch
Ein Teil der Haselnüsse gebrochen statt gemahlen
Statt Haselnüsse, Mandeln verwenden. Die Version mit Mandeln ähnelt die bekannte spanische Tarta de Santiago, nur ist sie viel besser, als das Original
Deko mit Puderzuckerschablone nach dem Backen
Kuchenteig kann auch fertig gekauft werden
Bemerkungen
Das Originalrezept verwendet 300 g Zucker. So viel ist aber gar nicht nötig und dazu ungesund